Цени то, что имеешь

Александр Селиванов 1
Цени то, что имеешь.
Даже если это всего лишь воспоминания.
И настоящее не оправдывает твои ожидания.
Цени то, что имеешь.

Тоска понятна и разбитое сердце никуда не годится.
Оно хрустит осколками под ребром, не давая нормально жить.
Отпусти его, дай окончательно развалиться.
Такую травму никогда не исцелить, не зашить.


Не давай своей грусти расползаться по свету.
Делай добро, бескорыстно, душой.
Все гнетущие чувства огради парапетом.
Оставь их в тюрьме, у себя за спиной.