Все скоро пройдет

Алисаа Глебова
               
                Эти неопределенные,
                в какой-то степени дружеские отношения
                держали меня крепче,
                чем брачные узы.

***

Я посвящаю тебе эти строки.
Чтобы ты меня не забыл.
Хоть бывает тебе одиноко,
Ты за нас давно все решил.
Что не будем вместе и точка
И что девушка есть у тебя.
Как нелепо звучат эти строчки!
Я смеюсь, нервно шарф теребя.
Я, послав, потом пожалела
Поняла – без тебя не могу.
Женской логике нету предела
Повторяла себе – я верну.
Мы решили остаться «друзьями»
Поцелуи и чувства не в счет
Отношения между нами..
Невозможны. Все скоро пройдет.

***