Пленницу ожившую с картинок...

Вячеслав Корнеев
Разбираясь в ящике стола,
Я наткнусь на пожелтевший снимок,
Вспомню ту любовь, и что  прошла,
С лёгкою усмешкой на картинку,
Фото унесёт меня на миг,
Через годы в памятную осень,
Что дала ответы напрямик ,
На мои не нужные вопросы,
И пускай промчалось много лет,
Будто это было только утром,
Мой тобою брошенный букет,
Яркой вспышкой вижу почему то,
Я поставлю чайник на плиту,
Стул, и на столе проклятый снимок
Полюбил не тот , свою не ту
Пленницу ожившую с картинок...