Ода женскому телу

Виталий Шумко
Я люблю твои ножки и груди,
Целовать их хочу всякий раз.
Хочу чувствовать сладкие губы,
Уводящие в жаркий экстаз.

Я люблю полизать и те губы,
Языком поводя в глубине,
Ощущать твои нежные руки,
Что выводят фигуры на мне.

И когда прикоснёшься всем телом,
Лёгкой дрожи совсем не тая,
Мне так хочется стать на колени,
Поцелуем сжигая тебя.

Я хочу любоваться тобою,
Нежность чувства в себе не держа.
Не одетой ,а только нагою
Хочу видеть тебя я всегда!