плюш

Олег Сомов 3
ты не будешь злиться;мне/станет скучно и обидно,/как в неясном полусне,/будущее очевидно.нас тревожит лунный свет,/в прошлое уносят грёзы;/тел разряжен арбалет,/голых не похожи позы.и сквозь время стрелы душ/в цель одну летят навстречу,/памяти пронзая плюш,/нашу настигая встречу.