Молитва внученьки Лизаветушки

Сергий Груздев
              +
Богородица!  К иконе приложусь…
Каждый день Тебя целую и молюсь:
Папу, маму Ты, любимых, пожалей,
Часто плачу я без мамочки моей.
Пусть скорей, скорей поправится она,
Чтоб мы вместе  жили –  мне она нужна!
Папа  в армии, он служит далеко,
И без нас ему конечно нелегко.
С дедом, с бабушкой я хорошо живу,
Но во сне я  маму милую зову:
Приезжай ко мне, любимая моя,
Увези меня в родимые края.
Папу, маму я скорей хочу обнять.
Помоги мне, помоги мне
Божья мать…
Потерпи Господь, прости нам
                всякий  грех,
Сохрани. Спаси. Помилуй –
Всех, всех, всех…
Каждый день хожу я с дедушкою в храм,
Знаю я, что Добрый Бог поможет нам…