Почаще улыбайся зеркалам...

Людмила Первомайская
Почаще улыбайся зеркалам,
Пускай они тебе красу пророчат,
Свет из души оттуда льется к нам-
Казаться женщина красивой хочет.

Она поправит волосы, она
Наряд примерит, чтобы быть милее,
И проведет помадой по устам
И наколдует тушью неизбежность.

Потом уйдет, но маленький овал
Всегда лежит с ней рядом
В дамской сумке,
Чтобы мужчину взглядом приковать,
С ним сверит облик женщина- колдунья.

Почаще улыбайтесь зеркалам,
Без них нет в этом мире совершенства,
Нет красоты, подвластной только нам,
Мы с ними сверим сладкий миг блаженства.

И возраст с ними можно изменить,
Казаться можно в зеркалах моложе.
Себя нам нужно искренней любить
И будет счастье женское возможно!