Прага

Надя Ромашина
Время доцветающих каштанов,
Вечер словно сон -быстрее яви.
Пёстрые флажки катамаранов
И ручные лебеди на Влтаве,

Песня соловья звучаньем рая
В бубенцы играя- время стёрло.
Вот мы и увиделись, вторая
Родина!
А вместо слов у горла-

Плач безслёзный,возглас,ставший дрожью,
Горький ком всего,что перевито
Памятью.
Собор Святого Вита,
Мир струится к Твоему подножью!

Свет вечерний на волнах туманов-
Как янтарь в серебряной оправе.
Время доцветающих каштанов.
Отзвук,ставший дрожью-
Дождь на Влтаве.