В разлуке тяжело...

Ольга Киселёва
В разлуке тяжело, к разлуке привыкаешь,
Ты вроде есть, онлайн ты рядом и со мной.
Но лишь физически тебя не ощущаешь,
И видишь близкий и далекий образ твой.

И может кажется кому-то очень глупым,
Что расстоянье с временем - барьер
Для двух сердец, сейчас что недоступны
Быть вместе, рядышком без лишних перемен.

Но знаешь, логику я сразу отключила,
Хочу я сердцем жить, влюбленною душой,
Не зря судьба нам встречу разрешила
Через сюжет оригинально-непростой.

Пусть трудности, мы выбрали их сами,
Я руку протяну тебе - а ты ее возьми,
И сохрани ту ниточку меж нашими сердцами,
Что тлеет медленно в хрусталике любви.

В разлуке тяжело, разлука - не привычка,
В разлуке ты живешь - надежду затаив
О скорой встрече, и опять сердца как спичка
Готовы вспыхнуть, пламя прежнее схватив.