Э. Дзы о театре и притоне

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о театре и притоне.
Э. Дзы сказал: - Воровство не опасно при высокой культуре правящего класса.
Подумал и добавил: - Наворованное может пойти на обустройство театра, к примеру…
Подумал ещё и усмехнулся: - Человек глупый и примитивный же, сорит деньгами, оплачивая прихоти и пороки. Поэтому вокруг таких расцветают притоны. Театры же против притонов не помогут, скорее, станут теми же притонами, только слегка замаскированные под театры…
*