И Бог помиловал

Раиса Дорогая
Сколько  вокруг нас людей  погибает…
Жалко и сердце о них вновь скорбит.
Божие Слово нам всем открывает -
Лучше не будет, коль всякий грешит.

Словно в Ниневии мы проживаем,
Город велик, злодеяньями полн...
И Бог Иону в сей град посылает,
Чтобы покаялись грешники в нем.

И велико было здесь покаянье,
Вретище каждый одел до скота…
Люди склонились пред Богом в отчаянье,
И Бог помиловал  грешных тогда.

Это для нас дан Урок покаянья,
Чтоб пред Иисусом склонились в слезах.
Верой, Любовью служили  в старанье,
Место иметь чтобы нам в Небесах!


http://stihi.ru/2013/06/11/1488