Погадаем

Афонин Михаил Евгеньевич
На тебя и на меня
Погадаем,
Королей, валетов, дам
Раскидаем,
Мы горим или в золе
Дотлеваем?
По пути - не по пути,
Всё узнаем.

Только вот неправда всё,
Карты лживы.
Картам что? Они картон
Молчаливый,
Не у той гадалки их
Одолжили,
Или просто я король
В водевиле.