Contra

Анастасия Мухина
Московским вечером весенним
Я рву на части тишину,
Кидаю в прошлое сомненья
И собираюсь на войну

За честь, которая забыта,
За чистоту своей мечты,
За гордость, что почти разбита,
И на осколки смотришь ты,

Я выстою в неравной битве,
Моё оружие - добро.
А вечное тепло молитвы
Спасает от семи ветров.


15.03.13