Вернуться нельзя

Амина Новак
Я сделала все ,чтобы было , как надо,
Как очень хотелось еще с детских лет.
Но только картинка-то веет прохладой.
И в ней ничего, столь прекрасного нет.
И пусто в душе ,нет того ,что цепляет.
Не тянет меня возвращаться домой.
И лучшего люди желать оставляют,
Что только из статуса рядом со мной.
Что нет в них любви и в меня нету веры,
Они только знают лишь цену деньгам.
Совсем мне не нравятся жесты ,манеры,
Всех этих людей, им дороже их хлам.
Не важны брильянты и шубы из норки,
Когда в вашем доме не встретят с душой.
Всю жизнь пролистаю от корки до корки.
Кто будет, когда я состарюсь ,со мной?
О детях мечтать мне наверное поздно,
О муже заботливом тоже, увы...
Осталась одна, под мерцанием звездным.
Нет в небе моей ,мне так нужной звезды.
Ее променяла на деньги и шмотки
И в доме моем не горит огонек.
Отдать бы все вещи и деньги до сотки,
Чтоб кто-то меня обогреть ночью смог.
Но только с годами уже я седая.
Работа важнее была и друзья.
Не стала я мамой . Вот кто я такая?
Дуреха... А толку? Вернуться нельзя!