Слабый пол

Маришка Александра Джонсон
Очень часто мужской пол думает, что они нами манипулируют как им угодно, но лишь малость догадывается, что истина в том, что мы девушки, женщины им это просто позволяем, так как имеем из этого выгоду и водим вас за нос в прямом и переносном смыслах, а когда объясняемся, поясняем истинную причину наших действий и жестов они начинают отзываться о нас, что мы такие !!!... Извините, продолжать не буду, так как думаю, что это бессмысленно, а все потому, что винить в любом случае сейчас будут меня - MMJ. Я не отрицаю, что есть и умные среди вас которые знают и понимают все вышесказанное... Эх! Где же вы!? АУ!!