***

Денис Кузнецов 5
Ты прекрасна, но глупа.
Что ж... Какая это жалость!
Словно яркая звезда,
Ты дурманишь мою младость.

Твои мягкие уста
Сыпят нежно поцелуи.
Ты прекрасна, но пуста.
Жаль.. Тебя не полюблю я.