Магнит

Наташа Попова 3
Круто быть знакомым с человеком,
Который  похож сильно на тебя.
Общаясь, наблюдая за ним в целом,
Приятно так в нем узнавать себя.
Мы с ним похожи - это единение,
Одновременно разные - и это притяжение.
Друг к другу тянет нас примерно, как магнит.
Ничто с тобою нас не разделИт!!!
3 июня 2013.