2003-07-23 Лёгкие вздохи

Ольга Климова Кое
Так редки на Земле моменты,
Отвечающие притяженью
И соитию, и сближенью,
И сочувствованию другого,
Как себя самого и себя,
Как частичку его Вселенной...

И поддерживать их
Так надо,
Драгоценные те моменты,
Освещающие в дальнейшем
Нашу жизнь в буднях
И каждодневье,

Озаряющие улыбкой
Наши лица в
усталости светлой,
Наши лёгкие вздохи зовя...