Цветочный абсурд

Света Эм
Мне запах фиалок, изгиб орхидеи из снов преподносит мечта,
И розы бутоном мне небо алеет в закатно-заветное "да".

С ромашками в поле под нежным рассветом жасмином раскрылся сонет,
Хоть плачет у моря в кокосовом лете пронзительно звонкое "нет".

Цветочное солнце в сирень ароматную пчелкой жужжащей влетит.
И ярким букетом весна необьятная сердце в любовь обратит.