Возвращайся поскорей!

Нина Михайлова-Коликова
Нет тебя со мной, друг милый...
Возвращайся поскорей.
Каждый день приходит длинный,
Ну а ночь - ещё длинней.

Сердце ноет, душа плачет,
А подушка - из камней.
Тебя просто время прячет,
Чтобы стал ещё милей.

Ты не можешь затеряться -
Шар земной не столь велик.
Значит нужно возвращаться -
Сам Господь тебе велит!

Ты - единственный, любимый,
Всех дороже и родней.
Буду ждать тебя, друг милый,
Возвращайся поскорей!