Еду...

Ирина Цыганкова 3
Еду вдоль по улице нигде.
Маленькие пагоды в воде.

Еду вдоль по улице куда?
Маленькая пагода, вода.

Крыша отразилась на волнах
И в моих качается глазах.

Пагоды ведь нету никакой,
Есть шоссе, залитое водой...