Комментарий Автору

Александр Леплер
Ищет читатель в лучах монитора
Шедевры типа - "Стихи Года"
Так моет старатель песок золотой,
Отделяя крупицы одну от одной.
Искателю дал бы совет без обмана:
" *** ***  - Самородок Портала!"