Верность солдата своей любимой девушке

Клинов Александр
Я буду краток, слов не жалко,
Но чувства тут не передать,
Живу на свете я не мало,
И много в жизни повидал…..

Как говорят, не слушай сказки,
Про жизни солдатскую парней,
А сам проверь, что значит служба,
Вот понимаю я теперь….

Мы хуже долбаных студентов,
Присяга ставит рамки нам,
Мы тут работаем задаром,
Подарки нам не по зубам…

Солдат девчонки ждать не будут,
Скандал, скандал, и все прощай…
Известно это, но мечтали,
Что будет тут иной финал…..

Да, может это все печально,
Но не позволит парню честь,
Закончит это жизнь финалом,
Последний выстрел сделать в месть…

Он не застрелится, поверьте….
Он не повесится, так знай…..
Он будет жить на зло всем людям,
Из жизни делать будет рай…..
Пусть не так скоро как хотелось,
Пускай с девчонкою другой,
Но будет счастлив тот, кто верит,
И счастье в том, что он живой…

Он не калека, не покойник,
Не инвалид, не дезертир….
Он русский доблестный военный,
И человеку он пример….