Ваши мне стихи по нраву

Сандер Алков
Ваши мне стихи по нраву.   

Хорошо - что ни прочту.

И легко и кучеряво...

Рифмы пляшут налету.


Ясно вижу в Вас поэта.

Не невзрачный вовсе Вы,

А скорее отблеск света

Нашей Питерской Невы.