МЫ В РАЮ!!!

Владимир Львов 3
МЫ В РАЮ!!!


Мы в Раю, от счастья рады, так любовь к двоим пришла!
Заменила нам страданье – это господа дела!
Он нас любит, и блаженство посылает для души!
Вот возьмите дети счастье и душой сильней люби!

Мы впустили счастье в души, свет пришёл к нам от Отца!
Закаляя нас с любимой знать, судьба любить Творца!
На коленях молим часто, помогай, в любви Отец!
Защищая души наши дай, дорогу нам Творец!

Рай нам дай, и крылья с милой, слёз лиши и небеса!
Пусть дадут звезду в дорогу так, приходят чудеса!
Свет её пусть нас торопит крылья, машут, мы летим!
Окружённые любовью, только счастья, мы хотим!

Не завидуйте, а знайте, если любишь горячо!
Будет Рай и счастье будет и надёжное плечо!
Вы не стойте истуканом, если дали так лети!
Рай манит, и светят звёзды для влюблённых на пути!

                HERR LWOW!!!