012

Ольга Климова Кое
Распрямиться, расправить крылья
И взлететь высоко-высоко!
Посмотреть, как сверкает отныне
Оперенье - что мысли оно

Не сжиматься от боли в сердце,
Когда всем без тебя хорошо.
Не вжимаясь всем телом в место,
Что тебе лишь отведено...

Бросить всё и уйти к Рассвету,
Меж деревьев тропинки слить
И приблизиться вновь к Ответу,
И Единство опять ощутить

Пробежаться по-детски шало,
Дотянуться до ветки рукой
И подумать, как все же мало,
Как же много мы знаем с Тобой!