014

Ольга Климова Кое
По каким же просторам света
Нужно всё до конца исходить,
Чтобы быть, как глоток рассвета,
Чтобы просто счастливым быть!

Не касаясь всех мыслей тёмных,
Не касаясь плохих затей,
Озорным оставаясь ребёнком,
Так же просто любить людей!

Как поймать лучик Солнца сквозь тучи,
Как понять все затеи дня,
Чтобы стать хоть на чуточку лучше,
Чтоб узнать можно было Тебя!