Скучаю

Ксения Забавина
Скучаю я любимый мой.
И мучаюсь я бесконечно;
Ведь знаю я что ты да же
не думаешь обо мне;
Ведь знаю я тебе не нужна.

Хочу тебе себя дарить;
Хочу тебе я помогать;
Чтоб всегда были вместе.
Чтоб наша любовь была вечной.
Ведь я хочу к тебе
Тоскую я и плачу без тебя;
Ты для меня такой красивый и любимый;
Во сне мечтаю о тебе..

Ведь ты моя любовь и жизнь моя;
Как же ты далек от меня.
Как же мне не хватает тебя;
Твоего взгляда или улыбки;
Я всегда думаю о тебе
Во сне мне снишься
Вижу лишь я тебя;
Хочу лишь я тебя.