Я все чаще дышу во сне...

Анатолий Коробко
Я все чаще дышу во сне
Твоим запахом нежных роз.
И целуя, шепчу тебе
О любви, что сильнее лоз-
Мне сознанье плетет моё
И всесильна тугая связь.
Мне б проснуться, ласкать в серьез,
Но судьба надомной смеясь-
Ставит парус не тем ветрам
И созвездья меняют курс.
Путь уводит к другим мирам,
Но как прежде ритмичен пульс.
Посылая молитвы в верх,
 Мы взываем к своим богам!
Может быть через триста лет
Лик луны обернется к нам.