Любовь поёт во власти бунтаря

Вячеслав Краснов
Давай пошлём мы к чёрту все преграды !
Мы не испили до конца Любви глоток,
А Век Любви щедрее всей награды
И кровь бурлит - как сказочный поток!

Нам не сбежать от наших чувств вовеки!
Наивно думать, что Любовь пройдёт!
Нам чужды капулетти  и  монтекки,
Тебя я украду и спрячу среди звёзд!

Плутовка страсть - огонь сродни вулкану!
Мне не унять вовек дрожание души,
В твоих глазах рабом Любви я стану,
Не бойся милая, ты только да скажи!

Ошибки ты не бойся, сердце ты послушай,
Которое стучит как колокол  звеня!
Оно не врёт, оно соединяет души,
Любовь поёт во власти бунтаря!!!