полуусталое...

Ассорти Елена Солод
он из  усталых и седых
как полувек
полунаполнено–пустых
полукалек
полухотящий полунет
полурешать
полуползущий в полубред
в полукровать
он полуплакал полулгал
он полумог
полулюбил полумолчал...
мой полубог
он полустержнем чистых был
полуоснов


....я полувыгнала его
из полуснов.