Вике

Александр Гикало
Я словно молнией тобою пораженный,
Скитаюсь по миру, как странник, без причин
На взгляд смотрю твой томный и влюбленный,
Ты предпочла меня из тысячи мужчин.

Возможно, ты недолго выбирала,
Вдруг брак во мне, а качества на грамм?
А может быть на стол так карта пала,
Что наши чувства хлеще мелодрам.

Ответом я пока что обделенный,
Но, вдруг, Обделка стоит нескольких овчин,
На взгляд смотрю твой томный и влюбленный,
Ты предпочла меня из тысячи мужчин