АПБ в день рождения

Николай Наумов 4
Тревожно мне твоё молчанье
В эфире прожитых минут
Всё больше разбудив страданья
Душа кричит: «Я тут, я тут…»

Мой монитор письма не пишет
Наверно зря в него кричал…
А может космос плохо слышит?
Иль долго сам в сети молчал?

Обиду растопив слепую
В нескромном слоге налету
Поверг тебя итак скупую
На ласки, нежность как мечту

Пусть прилетит привет по небу
Ему причинно буду рад
Голодный как простому хлебу
Искатель как нашедший клад…

Тебе к лицу и день рожденья
Подарков горы и цветы
И блеск в глазах и умиленье
Во всём- во всём прекрасна ты

И пусть колено приклонённых
Растёт толпа перед тобой
Невинным взглядом окрылённых
С глазами мокрыми с мольбой

Тебе ль бояться нас в признаньях?
Подарком стала ты сама
И даже далеко в изгнаньях
Я с нетерпеньем жду письма…

**