Нам нужно просто помнить о былом

Ваш Поэт
Нам нужно просто помнить о
былом,
О тех, кто шел с тобой в былых
скитаниях,
Что не давали оставлять всё на
потом,
Тех, что не бросили тебя в
пылу стенания.

Толпу безликих, что съедали
твою суть,
Затмив твое скудеющее эго,
Что не давали улыбаться-
позабудь.
И лишь вперед иди,
беги,ныряй с разбега.

Ты не готов? Но это лишь этап,
Точнее, испытание для веры.
Запомни,для себя ты сам-
Сатрап,
И для всего найдется чувство
меры.

В порывах страсти ты забудь
про тот удел,
Что был навязан для тебя, для
"лучшей" жизни.
Живи лишь так, как сам того
хотел,
Ведь за тебя никто не в праве
мыслить.
Нам нужно просто помнить о
былом...