Ведь она - ветеринар

Ххдобрый Сказочникхх
Спешу сказать я срочно,
По её ногам скучает тротуар,
Животных любит точно,
Ведь она - ветеринар...

Счастливой быть ее мечта,
И душа ее чиста,
Пусти мечту свою в полет
Словно быстрый самолет.

Умна головушка светлая
Любимой сестрички моей,
Летним ветром согретая,
С дерева ей поёт соловей.

Каждое слово твое я ловлю,
И без стихов все это поймешь,
Ты только знай, я очень люблю
Когда меня ты братюней зовешь...

У нее нет минут свободных,
И пусть скучает тротуар,
Она все лечит животных,
Ведь она - ветеринар...

*Это стихотворение я посвящаю своей сестренке - Женечке. Жень, хоть мы с тобой и не брат с сестрой друг другу вовсе, я хочу сказать, что ты для меня на уровне сестры) Я очень люблю тебя, Сестренка!