Блюз о ней!

Сергей Кутявин
В её глазах всегда присутствует интрига,
Как будто тайных знаков колдовская книга,
В её словах всегда пощёчина сарказма,
Все мужики для ней - простая протоплазма.
В её походке грациозный танец львицы,
У ней нет царства, но она царица,
Есть в её жестах твёрдость полководца,
Все слабости её на дне колодца,
Она не ведает ни робости ни страха,
На поводке у ней ручная россомаха.
Презренны ею все печатные законы,
А на плече татуировка - два питона,
Она брюнетка и не жалует блондинок,
Не любит глупых, куртуазных вечеринок,
В её наушниках всегда играет блюз,
Её любимое авто - большой "лэнд-круз",
И пьёт "джим бим" в любое время года,
А дождь с грозой её любимая погода,
Её любимые каменья: мрамор и рубин,
В солонке вместо соли белеет кокаин,
Проклинает корриду, ненавидит людей,
Жалеет до слёз лишь быков и коней...
Вот только где её найти, увы, не знаю,
Сижу один в ночи, пью водку, и мечтаю)))
Сочи. 2013. Июнь.