Подумалось...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ты - смычок, ну а я - просто скрипка.
Не Гварнери, Амати, Вийом ...
Я, скорее, душа и улыбка,
Но лишь только, когда мы вдвоём.

Зазвучать может скрипка синтонно
Со смычком - продолженьем души
Скрипача, кто играет не томно,
А кто честен, в ком нет капли лжи.

И не надо владеть Страдивари,
Чтобы в голос звучал инструмент.
Жить лишь искренним чувством в начале,
И на всём продолжении лет.