Где вы музыку попрятали?

Яна Винокурова
Больше незачем и нечего.
Страх в потемках отгоняя,
Я иду осенним вечером
До последнего трамвая.

Переулками во дворики,
По тропинкам в закоулки
Я бреду в старинной хронике,
Именуемой прогулкой.

И окошком заколоченным,
Нераспахнутыми дверками -
Я скучаю по мелодиям,
По стихам неисковерканным,

Безымянными котятами,
Нелетавшими птенцами…
Где вы музыку попрятали?
Куда поэтов подевали?!