Влюбленные

Яна Винокурова
Не трогай меня за душу. 
За задницу лучше трогай.
Давай поиграем в дружбу,
Побалуемся немного.

Скажи мне, что будешь верен,
Что жить без меня не можешь,
А я притворюсь, что верю,
Что каждой частицей кожи,

Серьезно, навек готова
С тобой разделить судьбу я…
И пусть я люблю другого,
А ты не забыл другую.

Пусть важными станут встречи,
И память, как сор, развеют;
Ведь время так долго лечит,
А ждать мало кто умеет.

Так стань для меня, кем хочешь -
И я обо всем забуду.
И пусть не напрасно ночи
Чернее и дольше будут,

И в сердце забьется снова,
А ветер свечу задует…
Пускай я люблю другого,
А ты любишь ту, другую.