Воспоминаний рой является нежданно

Амсорри
Воспоминаний рой является нежданно
В нем память пролетевшего давно.
И все же, все же, как это не странно
Картинки-кадры вижу как в кино.
Гайд-парк с полянами- свободы проявленья
Где от любви к футболу только шаг к любви.
Где Альберт-холл- концертов вдохновенье
С галерки дальней слушались они.
Где памятник истории, искусству
Вместил весь мир, Россию позабыв.
И Speaker-Corner к мысли или чувству
На англицкий манер   заладил свой мотив.
Империал-колледж - Правь Британия.
В нем связь времен и отблеск прошлых лет.
Пускай не Оксворд - и все же заклинанье.
Колоний прошлых - памятный тенет.
Глаза закрою и дорога в Сохо
Встает не картой, пройденным путем.
Судьба тогда нас многому учила
И труд  познанья был при всем при том.
Я был там дважды. Третий ли раз буду?
Судьба-колдунья вряд ли даст ответ.
Но год прошедший вряд ли я забуду.
Хотя прошло почти "полвека лет"