Враль

Яна Винокурова
Отними мою усталость,
Отгони мою печаль.
Радость, где же ты осталась?
Где любовь, скажи мне, Враль?
Нет, не ври мне больше, ладно!
Надоело слушать ложь.
Враль, исчезни! Так досадно
Верить, зная, что соврешь.
По-другому раз не можешь,
Так молчи уж, наконец.
Неизвестность лучше все же,
Чем намечтанный венец.