Человек, с которым можно

Алина Винниченко
Человек, с которым можно говорить
И день, и ночь без толики обманов.
Вы замечали, их совсем не много?
Человек, с которым можно говорить,
Он никогда не прячется в туманах,
Не надевает маску у порога.

Человек, с которым можно помолчать
И просто слушать тихий шепот ветра.
Вы замечали, с ним всегда спокойно?
Человек, с которым можно помолчать,
До самого приятного рассвета
И не вздохнуть ни разу утомленно.

Человек, с которым можно просто быть
Самим собой, открытым, не похожим.
Вы замечали свет волшебных глаз?
Человек, с которым можно просто быть,
Пусть кто-то скажет, что простой прохожий.
Он просто свой у каждого из нас.