Как хорошо

Валентин Козин
1)-Мне б заглянуть опять в твои глаза
Их глубину своим измерить взглядом
В той красоте остаться навсегда
Что б не терять и быть с тобою рядом

ПРИПЕВ:
Давай с тобой,давай ещё дружок
В глаза посмотрим ласково как прежде
Чтоб к сердцу путь наш не был так далёк
Чтоб жить в любви с тобою и в надежде

2)-Как хорошо что ты на свете есть
И ум всегда и сердце мне тревожишь
А слов любви в тебе не перечесть
И до безумства растревожить можешь

ПРИПЕВ:
Давай с тобой, давай ещё дружок
В глаза посмотрим ласково как прежде
Чтоб к сердцу путь наш не был так далёк
Чтоб жить в любви с тобою и в надежде

3)И пусть весной вернётся к нам любовь
А чувства все, что в сердце так храню
Тебе одной родной, скажу я вновь!!
Что я тебя по прежнему люблю!!

ПРИПЕВ:
Давай с тобой,давай ещё дружок
В глаза посмотрим ласково как прежде
Чтоб к сердцу путь наш не был так далёк
Чтоб жить в любви с тобою и в надежде

Валентин Козин 10.05.2012г.