Девушка в горах

Геннадий Татуев
Мысль твоя столь подвижна...
Бьёт позитив через край!
В желаниях ты неприлична!
Так это здорово,чай!

Фонтан эмоций повсюду!
А супер фото-в горах!
Там в ощущениях-бездна!
Там впечатления-ах!

Там своя жизнь,это правда!
И сложно её передать.
Тот,кто ни разу там не был,
То спуска страсть не понять...

Искристость чистого снега,
Величье белых вершин...
Любовь к горам бесконечна!
Не хватит мерок в аршин!

И на земле не скучаешь!
Драйв,безусловно в крови!
И тонкость всю замечаешь.
Со смыслом все твои дни...

Жизнь в проявленьях различна!
Всего порой не объять!
И важно главное видеть!
Уменье миг не проспать...

Ведь это дар от природы!
Творцу "спасибо" в поклон!
Прогноза лучше погоды-
Ты словно сказка на сон...