Пляжный кураж

Лина Райдо
Оголил песчаный пляж
Тело загорелое,
На жару ажиотаж...
Что жара наделала!

Не прикрытый стыд и срам,
Стали пофигистами,
Рады солнечным лучам...
А зовут нудистами!

Консерваторы носы
Сморщили и сгинули.
От жарищи и трусы,
Если б можно, скинули.

А девчонкам хоть бы чё-
Эх, вино игристое!
Золотистое плечё,
Попа золотистая.

Оголил песчаный пляж
Тело загорелое,
Вышел вот такой кураж...
Что жара наделала!