Планируем реформы, или История одного звонка

Владимир Павлюшкин
Сидит  свинья  на  камушке  жалуется  Боженьке :

" Отсидела  всё  себе  и  болит  очень .

И  почему   эти  свиньи  дорожники

не  убирают  камни   с   обочин ? " . . .


     (  услышал  это  Боженька ,  сделал , как  просили  )


Идёт  свинья  дороженькой  жалуется  Боженьке :

"Ох , истёрла  ноженьки  и  болят  очень .

И  почему  эти  свиньи  дорожники

убирают   камни  с  обочин ? "


Услышал  это  Боженька

и  был  не  рад  . . .

Затем  взял   да  и  позвонил  от  имени  свиней  дорожников  . . .

на  мясокомбинат  .

P  .  S .
----------

Лежит  свинья  на  облаке  жалуется  Боженьке :

" Отлежала  всё  себе и  болит  очень .

И  почему  эти  свиньи  дорожники

убрали  мой  хлев  с  обочин ? "



В планах на ближайшую перспективу предусмотрен постепенный переход России на форму электронного слежения за ПДД с помощью камер, которые, в итоге, должны полностью заменить гаишников на дорогах.