Будни

Эдуард Альмисаков
Тот же вид из окна,
Ничего не меняется,
Курит "лигу" шпана,
Кто по старше, спивается.
Серость будничных дней
Нас ломает нещадно,
Сколько наших парней
пропадает, досадно.
Этих окон в России
К сожалению много,
Выживает не сильный,
А кто верует в Бога.