Нелюбовь

Галина Королькова
Как мучительна нелюбовь,
Усмиряемая терпеньем!
Она лезет и в глаз и в бровь,
Ложкой дёгтя в судьбы творенье.

Не возможно её объяснить...
Просто -нет! Не хочу! Не буду...
Ни за что можно лишь любить...
Ведь любовь - это просто чудо!