Летние дожди

Галина Константинова
Если это для тебя
не игра -
что всё значит ?
Мне опять в дорогу пора -
сердце плачет .
Ничего назад вернуть
не стремлюсь -
смысла нету,
просто заблудиться боюсь
в красках лета .


летние дожди
смоют все следы,
напоят меня
прохладой ...
сможешь - уходи,
любишь - подожди ...
больше ничего
не надо .


Не могу перед тобой
устоять -
вот какая !
И как от себя убежать -
я не знаю.
Думала, влюбиться мне
не грозит -
слишком поздно,
но так сладко после грозы
пахнет воздух !


летние дожди
смоют все следы,
напоят меня
прохладой ...
хочешь - уходи,
любишь - подожди,
больше ничего
не надо .


Удивим мы всех, конечно,
с тобой
чудом этим !
И проснётся в сердце
любовь -
на рассвете .
Обнявшись, пройдём вдвоём по росе -
манят травы .
Пусть мы - не такие,
как все,
в главном правы !


летние дожди
смоют все следы,
напоят хмельной
прохладой .
веришь - отпусти :
если по пути -
всё равно мы будем
рядом !


Если это для тебя
не игра -
что всё значит ?..