У меня от тебя мурашки...

Светлана Лыбашева
У меня от тебя мурашки...
Холодок, нежно так, по спине...
Я тебя представляю в рубашке
И с букетом ромашек в руке.

Лето, море, причал, волны плещутся,
Тихо шепчет вечерний прибой.
А представь, мы могли и не встретиться,
Нас могло не случиться с тобой.

Я в тебе утопаю, как в омуте,
Я теряю сомненья и страх.
Мы с тобою закроемся в комнате,
Затерявшись в словах и руках.

Мы с тобой, словно разные полюсы,
ПритяженЬя не преодолеть.
Ветер нежность вплетает мне в волосы,
В синь очей не устанешь смотреть.

Мы губами к губам...растворяемся...
Грань стирая у дней и ночей.
Мы друг другом с тобою спасаемся
От других...отболевших людей...